难忘的一次作文
在记忆的长河中,人都会有犯错的经历,而我记忆最深的一次是——吃牙膏。
有一次,我正在看电视,无意中看到一则广告,讲的是冷酸灵牙膏。广告上这么说:“冷酸灵牙膏,想吃就吃。”我一听就乐,:嘿,这牙膏还能吃?味道一定很好吃吧?
一个下午,我都幻想着,这个牙膏比我的冰淇淋、薯片还好吃吗?我太想知道那滋味了,就吵着妈妈给我买。可是家里的牙膏还没有用完,妈妈就没有同意。
为了早日“吃”到冷酸灵牙膏,本来不太爱刷牙的我,那两天不用妈妈催就自觉地刷牙。每次都用很多很多的牙膏。苍天不负有心人,我终于把家里的牙膏用完了。我吵着让妈妈给我买冷酸灵牙膏,妈妈便爽快的答应了。等爸爸妈妈不在家的时候,我迫不及待的拿起牙膏,拧开盖子吃了一口。“啊,好麻啊!”我不禁大声喊了起来。
我生气地说:“什么嘛!一点都不好吃!”等爸爸妈妈回家后,我忍不住的说起来。他们都笑了起来,我才知道自己闹了一个大笑话。