我是红绿灯作文
大家好,我是一个红绿灯,今天发生的事情很多,快跟随我来看一看吧。
醒来看看早晨吧,现在是七点十分,有许多孩子去上学,这些孩子懂得交通规则,应该表扬他们的行为。嗯?等等,有一个小朋友在走斑马线,不好,还有四秒就要红灯了,小朋友不慌不忙的慢慢走,还中途停下系鞋带,已经红灯了,但是暖心的一幕发生了:左侧的一行车辆没有摧赶,也没有按喇叭,这让我这一个机器第一次感受到了人性的温暖。
现在是正好九点,工人师傅为我送来了新的电池,还有一个新朋友,它可以把路面违规的车辆用超高清相片记录下来,我叫他小拍。
现在是中午12:20,路面车辆非常少,应该都去吃饭了。远方有一辆小车过来了,他知道他周围没有车辆,但依然保守着自己的底线,没有闯红灯,“这叫自律",小拍跟我说。这让我看到了这个车主内心的强大。
天色逐渐暗淡下来,太阳公公也回家去了,月亮悄咪咪的升起来,“现在是晚高峰,可要把你的眼睛擦亮了"!我对小拍说。我听到了一点咔咔的声音,但是并没有放在心上,而是继续进行着我的工作。
现在是深夜,车少了,人也少了,我们的工作显得很无聊,突然一声巨响,我扭头一看,我背后的天桥塌陷了,押注了三辆小轿车,小拍也掉了下去。
这次体验我知道了这个世界还是很温暖的,只要你去感受,总会有人在后面帮助你,不要对任何事物所放弃。