想念的作文
我,每时每刻,每分每秒都在想,都在想念我小学6年生活中的每一个朋友,想念与他们一起度过的每一时刻……
可能我们在5。6年级时,老师。家长会教育我们:“你们马上就要成为初中生了,就应该自己独立的生活了,就不能在淘气,不能在顽皮了……”我们也会暗暗庆辛:“我们就要长大了,就可以做自己想做的事了,不用在听妈妈的唠叨,老师的教导了!就可以到初中认识新的同学了!”然而,当我们的这个希望既将开始时,我们却一下子变得成熟了,变得不在想进入初中,只想向原来的我一样--
上午7:40背上书包,蹦蹦跳跳地来到学校,与同学们一起开些善意的玩笑,让对方尴尬不已,然后在一笑而散;和同学们一起为一道难题争辩得面红耳赤,最后同心协力把这题解答出来;跟同学们一起从盘古开天劈地讨论到东汉三国鼎立,从革命解放战争谈到新中国的成立……放学后与同学三五成群连说带笑地回家……
我们真的好快乐呀!我好想时光能停留下来,再让我回到六(2)班,再坐在我那座位上,再看看旁边的吹牛大王(自吹是神童--神经病儿童),前面的吹牛小王(吹牛大王之徒,自吹是经(金)童——经神病儿童),和后面的天线宝宝(因为长得很像),还有我的死党们……
好想你们!
想念与你们一起学习的时刻!