小发明作文
我一直都想发明一个超功能小房子,我的梦想终于可以实现了!
我发明的功能小屋,只要按一下小屋特别准备的遥控器就可以随心所欲的控制小屋了!我的小屋有很多特点不如说我们小孩子都要上学,不用再为迟到而感到烦恼了这栋超功能小屋可以帮助你不再迟到,你可以拿出遥控器,点一下上面上学系统就能进入上学模式了!
你可一点遥控器上的自动准备早餐,房子内部就会出现机器手,来为你准备早餐,你可以叫机器手准备韩式早餐,日式早餐,美式早餐等等,这个小屋还配置了一个接送系统,只要年满15岁就不能再用这个系统,有一些小孩子就是走路不方便,或者残疾1的病人都可以。