学会放弃作文
人的一生中有许多的成功,但我知道,成功的人士是要学会放弃的。学会抓紧,同时,也要学会放弃,成功的路才会一步步走进,这是我一直坚信的,因为只有会放弃的人,才是一个顶天立地的人。
我听过一则这样的事:某个人在以前是一个什么都不会,学习不太好的人,天生爱画画。到了大时,他拼命样地写作文,最终得到了很大的成就,他并不骄傲。而是在中国放弃自己在这里的一切,还有他妻子和一个儿子,当然,这只是暂时的,他到了英国——不知道这是不是。他到了英国去实现他儿时的梦想——当画家。当他又在画画上成名时,他把妻子接了来。可他又把这里的财产给放弃了。
他,又去开始了唱歌的职业。就这样,他在每处都有了很好地成绩。难道我们不应该学会放弃吗?如果不学会放弃,这个人还会有这么大的成就吗?放弃,不但让我们得到更大的成就,还让我们学会更多的知识!