很久很久以后,在浩瀚的太空中,有一颗星星球。星星球上住着许多人民,大家都过着“日出而作”、“日入而息”,“守望相助”的太平生活……
突然,星星球上来了两个特工——将军和下士,他们个个都是武功大师,不管多难的机关都阻止不了他们,而他们也不为人知。有一天,他们在电梯排队时,被门夹着了头,成了傻子,自己的武功也消失了。于是,他们就向司令求救。司令给了他们各式各样的武器,可都被开心宝贝们破坏了。(哦!忘了向你们介绍了,这开心宝贝是由五个超人组成:开心超人、粗心超人、甜心超人、花心超人和小心超人。)他们用各自的能力守护着星星球。而这次,司令给了将军两人一个神秘的机器——基因激活器。只要用这个扫描一下拥有怪兽基因的人,他就会变异成怪兽。
他们到处寻找,终于找到了一个拥有怪兽基因的人。将军利用基因激活器,唤醒了怪兽,在星星球上横行霸道。
此时,闻风而来的五位超人,召唤出自己的机车,与这只怪兽展开了殊死大搏斗……
最后,开心超人用绝招——开心铁拳,打败了那只怪兽。因此,那个被唤醒基因的人也恢复了正常。
从此之后,五位超人都成了星星球上的大明星,人人很爱戴他们,恭敬他们。又过上了“日出而作”,“日入而息”,“守望相助”的太平生活……