白雪的作文
亲爱的白雪公主:
您好,我们虽然没有见过面,但我可是您的忠实粉丝啊!
您有着黑暗的过去,却用双手创造了自己的光明前程。您知道吗?有一位作者把您的故事写了下来。我看了,非常激动。
当您在经历苦难时,我们在被窝里睡觉。当您在角落默默哭泣自己那黑暗的过去时,我们却在父母的怀抱里撒娇。在别人面前,您总将自己最开朗、快乐的一面展示给别人。而我,本来已经力所能及的事情推给父母做。
王后将您扔进森林时,我不由得想嘲笑您父亲的愚笨,当别人为您感到愤愤不平,想冲上去骂您父亲的愚笨,后妈的狠毒时。您却拦住了他们,用您那百灵鸟般清脆、甜美地声音说:“去,这样会打扰到他们的生活。”而我,从来都是自我为中心,有过失,责任都往别人身上推,父母亲人的给予,历来认为理所当然。
看完故事,您的善良、单纯深深地打动了我。如果我是您,我一定会冲上去,把王后拉下来。告诉大家她的恶劣行为,让她下不了台。可您却用自己宽大的心把这一切都包容了下来。
记得有一次,同桌">我的同桌故意把那黑乎乎的墨水洒在我的作业本上。我很生气,把我那墨水也洒在她的作业本上。我们就这样针锋相对。看完您的故事,我心里豁然开朗,那封闭的心窗也打了开来。让细雨滋润,让阳光照射,让微风轻拂。于是,我写了一封道歉信,交给了我同桌。同桌看了,也写了道歉信给我。就这样,因为您的故事,让我们这对同桌冤家成了形影不离的朋友">好朋友。
在此,我十分感谢您,是您的善良教会了我很多很多。谢谢!祝您永远美好。
此致
敬礼!