白雪的作文
话说白雪公主和王子结婚后,过着幸福的生活。王子非常疼爱白雪公主,吩咐御厨们变着花样地为白雪公主烹调各种山珍海味。白雪公主为了不辜负王子的美意,也尽自己所能,每天都吃得十二分饱才离开饭桌。
过了一段时间,白雪公主的身体像变戏法一样,慢慢地鼓了起来,王子给她买的漂亮衣服都穿不上了。她站在镜子前一照,呀,这还是我吗?那臃肿的脸庞、粗粗的胳膊和大腿,全没了以前的窈窕淑女样。这样下去王子还会喜欢我吗?白雪公主决定减肥。
白雪公主首先吩咐仆人到药店买回了所有牌子的减肥药,再筛选一番,挑出了一种效果最快、药力最持久的吃了下去。你别说,这药还真灵,没一会儿工夫,白雪公主就跑了七八趟厕所。一天下来,仆人们只看见白雪公主在厕所和卧室间来回穿梭。白雪公主自己呢?不仅头晕眼花,连腰都直不起来了。等王子处理完国事来看白雪公主时,白雪公主躺在床上直哼哼。王子生气地把所有的减肥药都扔进了垃圾桶。
白雪公主为了减肥的事,整日愁眉不展。王子很着急,就找来王公大臣,请大家出主意。有人说:少吃饭能减肥;有人说:重新把白雪公主送到七个小矮人哪儿去……王子对这些主意都不满意。这时,一直在王子身边伺候的仆人“甜嘴儿”说话了:“王子,我有一个办法。你看我们成天跑来跑去地为大人们端茶送水,没一个胖的。能不能让白雪公主也跑跑步?说不定会把肥给减下去。”王子觉得这个主意挺好,便立刻告诉了白雪公主。
从此以后,每天早上,皇宫里都能见到白雪公主跑步的身影。侍女们跟在后面,有的端茶送水的,有的拿洗脸毛巾,有的打遮阳伞,有的拿苍蝇拍……由于队伍非常庞大,常常引得王子和大臣们驻足观看。王子突发奇想:干脆来个全民健身运动吧!于是,他一声令下,全民总动员。每天早上上班之前,全国的人都要跑步、做操、打太极拳……
看着脸色红扑扑、浑身透着健康气息、又重新拥有魔鬼身材的白雪公主,王子决定把全民健身运动进行到底!