感谢您,伴我成长。
——题记
陪伴。读书
老师每时每刻都陪伴着我们,成绩好,必须要学会读书。在我上幼儿园的时候,因为书上太多不认识、不理解的字词,让我厌倦读书,是您,不厌其烦的开导我。想起我当时的无理取闹与任性,真是太让您费心了。幼时的老师激发了我的读书兴趣,也让我的性格得到了控制。第一位老师让我学会了读书。
陪伴。自信
上了小学,我依旧保持良好的心态对待每一本书。因为读书让我变得聪慧,每当老师一提出问题,我的小脑瓜就如同见了图书馆,快速找出了答案,但那时的我一向胆小,不敢举手。下课时,是您那新的问我问题,看我回答的准确又快,您的脸上显示出了灿烂的笑容。为了让我对自己自信,你让我多次上台演讲,并多次回答问题,现在的我不再胆小。你是我第二位老师,让我学会了自信自强。
陪伴。独立
我那时已上了四年级,但还是懒惰,没有独立自主的能力,您为了让我勤奋且坚强,每周值日总少不了我,你让我为同学们出题、检查,让我学会了独立。你是我的第三位老师,让我学会了独立。
我真希望您能永远伴我成长。