写妈妈的作文
在我的生活中,很多人爱我,关心我,帮助我,但我最感激的是我的母亲,因为她给了我最多。平时做作业的时候总是马马虎虎,毫无意识。我妈总是说:“做事要细心认真,做好自己的事,做一个独立的人。”小时候经常生病,因为爸爸不在家,晚上妈妈一个人扛着我去医院。期中考试前,我得了病毒性感冒,发烧再也没有退过。我妈带我去四家医院检查,每天晚上都在看着我。我一发烧就吃药,用湿毛巾帮我散热,但是烧还是不下来,我妈都快哭了。八天后我感冒好了,妈妈感冒了,我很感动!我妈妈每个星期天都派我去学画画。当我看到别的孩子在玩,想玩又放弃的时候,我妈会说:“不要放弃,坚持下去,你会成功的。”想到妈妈陪着我,我继续学习绘画。我感谢母亲为我所做的一切。我必须努力学习,改掉我的坏习惯,做一个有用的人来回报我的母亲。