我的好朋友小学作文
我的好伙伴是一根普通的绳子,它虽然不如何起眼,但是,它是我的好伙伴。
它是一位神奇的魔术师。
在我6岁的时候,看见姐姐手里翻动的绳子,给我一种非常神秘的感觉,从那将来,我就喜欢上了翻绳。我于是向姐姐学习,姐姐也非常想教给我,就如此,我掌握了降落伞。松紧带和五角星。
后来,我母亲给我买了一本教翻绳的书,我又掌握了太阳。喇叭和织布机等等。
它是一位忠实的朋友。
每当我不开心时,我就拿出它来玩,无声无息,不开心就云消雾散了。
它是一本神秘的宝藏。
我只须一有空,我就拿出它玩,自己慢慢研究,创造出新花样。
神奇的魔术师,忠实的好朋友,神秘的宝藏,总而言之,它是我的好伙伴。