猜猜他是谁作文
有这样一个人,他长有一个很智慧的头脑,一双个小眼睛,一个笔挺的鼻子,一双灵巧的双手。猜猜,他是谁?
在学校里,他是副班长,每天他都会拿着语文书去讲台上带领全班同学高声朗读。每回考试也都是名列前茅,而且期中、期末都能进年段前二十名。在他家里各种奖状贴了满满一面墙。
他不仅学习成绩好,而且很爱看书。他家的书桌上摆满了各种各样的书籍,什么《上下五千年》、《口袋里的爸爸》、《童年》等等都有。每天放学回来,他都会先把作业做完,再去洗个澡,然后就去坐在书桌前拿一本自己喜欢的书看起来。直到该睡觉的时候,才把书放回去睡觉。
当然,他也有一些缺点。比如,喜欢跟人家开各种玩笑,弄得人家不高兴。还喜欢说人家的缺点,捉弄人家。在学习上,一些难度大的题目不会做,一些简单的题目却又粗心大意,常常出错。但是他已经在努力改正这些缺点了。
猜到了吧?对,他就是我曾鸿林。