猜猜他是谁作文
他的身体胖乎乎的,个子不高不矮,他有一张圆嘟嘟的脸蛋,一双大大的眼睛,粗壮的四肢。
他是个“大胃王”,有一次,足球队出去吃大餐,菜还没上齐,他就狼吞虎咽的吃掉了一大碗白米饭。
他很热爱足球,不管是前锋还是守门员都做得很好,踢前锋的时候跑位非常积极,只是射门的时候用不上力;但是他守门守得很好,有一次去昆明打四强赛的时候,对方从禁区里抽射半高球,他高高跃起,舒展双臂,奋力将球扑了出去;球一落地,他又来了个饿狼扑食,把飞出去的球紧紧地搂在怀里,为球队赢得比赛做出巨大的贡献。
他还乐于助人,我记得有一次足球课上打比赛的时候,我的腿不小心扭伤了,他第一时间跑了过来扶我到场下休息。
同学们,我说了这么多,你能猜出他是谁吗?