猜猜他是谁作文
他个子有点高,身材很结实。头发短短的、粗粗的,柳叶眉下长着一双发亮的、有神的眼睛,高高的鼻梁下长着一个小巧的嘴。常穿一件蓝色T恤上衣,下衣牛仔裤,运动鞋,可精神了。
他有一个爱好是读书。每天都拿着书看,下课看,上学路队看,放学路队看,连晚上吃饭时间都不放过,他真是个书迷。我记得有一回他在放学路队看书时,居然被一个小石头绊倒了,全班同学都笑起来了。可他一点也不开心的走回家了。妈妈问他怎么了?他回答说:“我走路看书时被小石头绊倒了。”妈妈说:“走路看书不安全,以后不要这样了。”他说:“知道了。”现在他心情好多了。
你们猜到他是谁了吗?