小猫咪作文
最近,我们家门口常常出现一只可爱温顺的小猫咪。第一次小猫咪来到我家的时候,我尖叫到:“是只小猫咪!”我特别的兴奋,第一个就扑了上去。
小猫咪的尾巴缓缓地在空中摇摆,一双耳朵尖尖的好像在试探着有没有什么东西。两只水灵灵的眼睛看着我,特别的可爱。小猫咪的叫声“喵呜喵呜”,就像对我说:“你好呀!”我抚摸一下它,它的尾巴就像闪电一样输了起来。但是它的毛十分柔软,就像下下来的大雪。它站起来感觉就像一个骄傲的模特,非常的秀气。
我看它很可怜,就给它吃了一点东西。它吃的样子狼吞虎咽,我想它一定会是好久没吃东西了。它低着头,头也不抬这顾着吃。我想把它收养在家里,但是我们家有兔子。不可以收养它,我一心认为它很可怜但是我可以每天都照顾它。只要它来了我就给它喂点东西,现在我们像个小邻居它常常来我们家做客。每次吃完东西它都会对我叫几声,好像在说:“我们也是好朋友了!”