美好时光作文
随着时间的流逝,我们渐渐长大,不再是以前那些淘气包、破坏王了,也有了自己的主见、思想,不想被大人管着了。
哈哈,这段时间真是天助我也!爸爸上班忙,妈妈事一堆,俩人没时间来管我,我终于自由啦!
周末,我心里总有一点小贪心——看电视。以前爸爸妈妈管着我,连碰个电视都要三思而后行,现在他们管不了我,别说我有多开心!我急速打开电视机,十个频道里总有五个频道都是好节目,我都恨不得把脑袋伸到电视机里看个痛快,把以前的渴望一时间实现。
我打开电脑……我开电脑可不是玩游戏,可不能因为爸妈不在玩疯了;我打开电脑看看新闻,学学折纸……反正电脑里的东西都是宝,值得一看!
我从书架上拿几本漫画书来看。以前爸妈总是叫我们写完作业看,可写完作业又布置课外作业,根本没时间看,现在终于自由看了。漫画书里的人物幽默、搞笑,是现代小学生的解药,让烦恼都一一消失。
“叮咚!”好景不长,爸妈回来了,也意味着我的美好时光结束了。欢迎你下次再来,美好时光!