我的好妈妈作文
人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师对我的教导和帮助、感谢朋友们对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我最要感谢的还是爸爸妈妈,他们对我的栽培和爱是无微不至的,我永远忘不了他们。
妈妈一直无微不至地关心、疼爱我,小时候发生的一件事像烙印似的深深地印在我的记忆中,一次我发高烧,妈妈抱着我飞快地跑向医院,差点被车撞上,到了医院有一直陪着我,直到我烧退了,脸上才露出点笑容来。
妈妈炒菜的时候也是行家。有一次,家里来了客人,我想:“今天可以好好的吃一顿了。”我悄悄地来到厨房,看妈妈炒菜。只见妈妈胸前系着围裙,在炒菜。不一会儿,眼前的萝卜炒好了,一阵阵香味扑鼻而来,我直流口水。再过一个小时,餐桌上已经放满了香喷喷的菜,有又红又大的虾,有萝卜炒鸡蛋……我狼吞虎咽地吃了起来,客人们吃的津津有味,还夸妈妈做得好。
妈妈对我的爱,我要在将来偿还、报答给她。