我爱画画作文
我没有告诉过任何人,我爱画画。因为我画画不是用的画笔,而是用我的想象力。我习惯了用我的想象力去作画,习惯了用我的想象力去描述我所看见的世界。
就拿我眼前的一个苹果来说吧!我眼前正摆放着一个妈妈拿给我的苹果,这个苹果是通红的富士苹果,而我看见的却是一座茂密的苹果园,我的妈妈以及我的爸爸带着我在里面正在采摘苹果,我们一人戴了一顶草帽,手里还戴着雪白的手套,我们仨在苹果园里逛着看着,并不想摘一箩筐的苹果回家,我们只想一人摘一个自己心仪的苹果回家,现在我们仨还没有找到我们各自心仪的苹果,我们仨却在苹果园里唱起了歌,那歌声引起来苹果园里其他人的注意,大家附和着我们一起唱着,好像忘记了要摘苹果这件事儿,大家却收获了满满一箩筐的欢乐。
当我把这个眼前苹果所蕴藏的世界告诉你之后,你应该知道我爱画画了吧!我不用那些会弄得满身都是颜料的画笔去画画,我只用我的想象力画画,画完了这幅,又画另外一幅,只要闲着没事儿的时候,我就喜欢这样去画画,这让我的时间变得异常的充实和快乐,也让我画画的水平越来越好。
每次只消我的爸爸妈妈让我给他们看看我的画,我就可以滔滔不绝地给他们画出许多幅我眼前所出现的景象,每每都惹得爸爸妈妈好奇我的大脑是怎么构造的,好奇是不是在生我的时候多生了几层大脑褶皱。他们喜欢听我描述我的画,这给了我这样用想象力画画很大的勇气。让我明白这世界上不是所有人都用画笔去勾勒这个世界,也有的人,像我这样,只用想象力去画画。