想对你说作文
咳嗽大王,我想对你说,超级坏的咳嗽大王你好。
今天是你“入驻”我身体的第4天,也是我要打败你的时候。一提到你我就对你恨之入骨。你不干正事,整天带着痛苦、难受,俩“小弟”缠绕着人们的身体,让人们难受至极。在今天,在此时,在此刻,我有点心里话儿想对你说,你听好喽!
第一,我想对你说:你还记得吗?几天前,你率领“细菌军团”入驻到我的身体里。使我难受;使我痛苦;使我流泪;使我不能和同学们一起玩耍。要是以前你肯定心高气傲,认为没有什么东西能让你甘拜下风,可现在不同了,我拥有着现代科学“武器”他们就是—输液和药品。这两种“武器”威力巨大,能够突破你的任何难关,再加上我自己的“攻击”方案,一定能把你打的落花流水,满地找牙。嗯?你不信,那就等着瞧吧!
第二,我想对你说:你呀,还是早点弃恶从善吧!到那儿就能少受点委屈和疼痛啦!哈哈!
敬祝
身体叉叉,天天叫痛。