中国梦的作文
每当升旗仪式的时候,我带着鲜艳的红领巾,看着五星红旗在旗杆上飘扬,我的心中充满了自豪,因为红领巾是革命先辈的鲜血染红的,尤其是在未来,我可以带着红领巾,相约我的中国梦,一起走向未来!
不知不觉中,红领巾已经伴随着我度过六个春秋了,在这六年中,它如一位严厉的恩师,不需要只言和片语,便时时鞭策着我前进;它如一盏闪耀的明灯,不需要烛火秘光芒,便时时照耀着前行的道路。
在这六年来,每次我对梦想觉得迷茫的时候,我总会想到红领巾,想到红领巾的精神,而红领巾也相约着我的梦想,鼓舞着我,让我不断的前进。
在这六年中,红领巾无数次使我斗志昂扬,信心满满,它赋予了我无穷的力量!曾经的欣喜早已荡然无存,那时的自豪却淡淡地保留了下来,回想红领巾带给我的一幕幕,依然历历在目。
而现在,我展望未来,在未来,让红领巾相约中国梦,相约我的中国梦,去迎接美好崭新的未来。