我爱劳动作文
热爱劳动的我这二天终于迎来了繁忙的日子。
昨天到今天工作量突增,虽然忙又累但快乐着,我一直在想,如果公司的发货量天天都象这二天的样子,那么公司发展壮大的日子就指日可待,我们的工资福利待肯定会再提高一个层次。别把我想的太高尚,别以为我只埋头拉车不抬头看路,我想通过辛勤的劳动如果能换来丰厚的收入,这种感觉会不会更良好些?
也许天生就是那劳碌命,越忙我的干劲还挺大,蛮享受这种快节奏的工作过程,干不干活都得熬八个小时,还不如用干活填满这些时间,人也不会觉得无聊呢。
我这种想法对些聪明人来说或许有些弱智,但我觉着有些境界,我是不是非常具有劳动人民的优秀品质呢?