我来了作文
我,回来了。
不需要知道我是谁,只需要知道我是曾经的宝典人员,退了将近一年多吧,啊哈哈,但是我回来了。
我的真实身份?呵,你不需要知道,你如果认为我嚣张或者欠揍请随意,但当我成名时,全宝典的人都会知道我的真实身份。
当时在作文宝典里啊,我可是非常仰慕一个叫搬砖队长的家伙。我对他甚是佩服,可以说是五体投地。但刚开始我并不知道他是谁,是一个他的铁粉介绍我才去看的。
而他居然起了一个搞笑的名字,叫杰小衰?一开始看到这个名字笑得我肚子疼,但是当我看到他的主页时我的笑容僵住了:十多万字!这个名不见经传的家伙竟然写了一个十多万字的小说,还连续写了一年多!而且十分浮夸,内容大多数以科幻为主,但我喜欢,我就是喜欢这种风格,这种感觉!
但是他退了宝典,离开了宝典,抛弃了你引以为傲的连载和小说,抛弃了你奋斗的成果板砖联盟,他在哪里我不知道,但是,请你回来吧!
虽然杰前辈我并不怎么了解他,但是仅凭他的海口和他的连载我就非常佩服他,另外他对于搞笑也是非常的认真,写的段子总是令我开怀大笑。对于读者的疑问也是回答的较为完美,但他就这么悄无声息的走了。
对了,顺便说一下,虽然杰前辈已经走了,但是我会继承他的意志继续默默的完成他的事业,没错,以后我会代替他!不,我会超越他!这是我的梦想!杰前辈既然夸下的海口没能实现(一个是达到最高修为等级,一个是写完穿越系列,还有一个我不知道。)那么我,一定能!这是我与你的约定!
前辈,你回来吧!那么多的读者都在等着你!希望将来的某一天连载会发出新章节!
前辈,你回来吧!不要让我们的期盼成为空想!
前辈,你回来吧!你的朋友们都在等着你回到宝典啊!
这是我的开始,也有可能是结束,但我会不断努力,达到比你还要高的高度。
牛顿站在巨人的肩膀上,他看的更远,我看的更远的原因?我就是那个巨人。(话说ipad键盘有点小啊)