我来了作文
时间如风,又吹过了一个春夏秋冬。一年匆匆而过,我要从初一步入初二了,感觉时间真是过得太快了。
经历了一个半多月的暑假,每天都是吃了睡,睡了吃,上上补习班,做一点点作业,人都开始变得懒懒的。现在回过头来看,初中竟然三分之一的路都走完了。过完“初中适应期”——初一,进入“初中加速期”——初二,心中也多了一些紧张。这时间完全不经用呀!跑得这么快。
迈着沉稳的步伐,我又一次踏进“学府中学”的大门。还是那熟悉的样子,各色花草一大片一大片地生长着,爬山虎爬满了楼。活泼可爱的小动物也就在学府“公园”里活蹦乱跳的,潺潺清水中点缀着几只金鲤。
穿过星光大道,我习惯性地向原来G栋教学楼走,走到一半,脚下一顿,好像走错了。这才生硬地转过头向正确的方向走去。
换了个教室,也算到了个新环境,一片喧闹声迎面而来。我微微笑了一下,果真十四班还是原来的那个十四班,一点儿没变,不论什么时候都能活力四射。到了的同学愉快地聊着天。
这一学期,我们班换了4个老师。数学、英语、道法、历史都换了个遍,经过上了几节课后,已经基本上适应了这么多新老师的教学方式。我也已经做好迎接新的暴风雨——初二的到来了。
机会是留给有准备的人的,我相信,在初二的生活中,我一定能保持向前冲的劲头,把自己做到最好!新学期,新气象。初二,我来了!