我来了作文
喜欢各种水果,梦想随时可以拥有。你看吃草莓可以培养耐心;吃香蕉可以帮助懦弱多愁善感的人打消悲观情绪;梨是一种充满活力的水果。总有一天我要成为水果家族的一员。
有一天我在床上翻来覆去,不知不觉就睡着了。我来到了水果的天堂,那里有一个用人们刚刚吃完的半个西瓜皮做成的学校。小果们学习无忧无虑,从不考试,大家玩的很自由。我来上苹果老师教的数学课!苹果老师说:“同学们,我们这节课要学乘法。”这时,学生们都不敢动了,因为这个苹果老师不简单!她真是个坏脾气的老师。我听了很久,很迷茫。是“33=9”!但是这里的学生和老师都说:“小姑娘,你错了!33=1,可以再算一次!”
我想了又想,终于想出了33=1!啧啧!我想,他们这里可能是乘法是除法,加法是减法!我问这些水果:“小水果,我想问你,93是多少?”结果他们回答说:“你怎么这么笨?等于27!”我差点没头晕!不是因为他们的加减乘除和我们的不一样,而是因为他们刚才回答的时候说我傻!然而这门课却是糊里糊涂的结束了。
“丁铃铃”和“丁铃铃”的另一堂课开始了。这节课是草莓老师上的,老师温柔耐心。难怪人们可以通过吃草莓来培养耐心!草莓老师让我们回答第一个问题“62”,香蕉宝宝抢在我前面回答:“12!”我答对了下一个问题,然后我和香蕉宝宝轮流先回答。这个香蕉宝宝真的很彪悍!
突然传来一个声音:“李璇!迟到了!快起来!”就是这个声音把我叫出了水果园。我睁开眼睛。那是一场梦!
虽然这个梦有点奇怪,但是我还是喜欢这样的梦。它不仅让我与水果接触更紧密,也给我带来快乐。这个梦真的好!我也想去水果公园。