放假的作文
一转眼,一个学期就已经“呼呼”的飘了过去。我放假的心情也变过来变过去。
(一)太爽了!
“放假了!放假了!”广场上满是欢呼声和笑声。我们终于摆脱了老师的魔爪,复习的压力。哈哈!平时不能看电视,现在终于能看个够了。随便我坐着看,躺着看,趴着看,倒着看,都不会有人来干涉我的美好生活。晚上想几点睡就几点睡,老妈的唠叨也对我进而远之。早上5点钟,体内生物钟回准时叫我起床“偷菜”“收菜”。而我也不会被老妈的“河东狮吼”把耳朵给弄残废了。多么快乐的生活呀!
(二)好无聊呀
现在我过着“猪的生活”吃了睡,睡了吃,唯一的娱乐业只有afew(几个)打电脑,看电视。我是多么想念在学校里的一点一滴呀!上课时,在老师的眼皮下偷偷传纸条,折纸飞机,说悄悄话。虽然非常的惊险,但我还是乐此不疲。下课了,跟同学一起奔跑在走廊上,虽然只有短短的10分钟,但我们已经很满足了。可现在,我不能跟同学们聊天,不能做小动作,陪伴我的只有电视、电脑。该死,这两台死人的机器!哎,好无聊啊,谁能帮帮我呀!!
(三)悲伤,苍天呀
oh my god(我的天!)老妈给我报了6门,整整6门啊!有奥数。书法。作文。英语。假期作业辅导。篮球。现在的我只能在星期天才能休息一小会儿。还有一大堆,一大堆的作业压得我喘不过起来。这哪是假期,分明就是无期徒刑吗?要是早知道是这样的话,我还不想放假了呢?那样子,一个星期至少也有两天休息的时间啊。呜呼,苍天呀!“我不想没有自由——”可惜妈妈一点也没有放过我的心思。呜——,我只能无助的呻吟,没有人同情我。
看来,世界上真的没有上帝,要不然,他怎么不会来救我这个可怜的小女孩呢!