我的书包作文
我有一个好朋友,它学识渊博,满肚子知识,每天和我形影不离,你们猜猜?猜对了!它就是我的书包。
它是我十四时爸爸送我的生日礼物。我的书包前面是一个漂亮的米妮图案,米妮穿着一件黄色的连衣裙,美丽大方,像是一位高贵的公主。我的书包虽然小,但是它的作用可大呢!
它可以帮我装书,不管装多少书,它都照单全收。
记得有一天,我的作业很多。爸爸妈妈又不在家,我的心头涌起阵阵忧伤。这时,我一眼瞥见了一旁的书包,书包上的米妮朝我笑着,仿佛在说:“主人,别伤心,不是还有我吗?我可以陪你。”我开始做作业了,做着做着,我的作业基本完成了,虽然还有些难题,但我还是很开心,因为我有书包的陪伴。
还有一次,我一个人在家里看电视剧,爸爸妈妈不在家。突然。有一阵风吹过来,如幽灵一般,我害怕极了。这时,我转过头来。看见沙发上的书包,于是,我便把书包放在腿上,顿时感觉一点也不害怕了。我的书包,它陪伴着我走过春夏秋冬,我很爱我的书包。