假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会用这一个神奇的技术去做什么呢?
假如我会克隆,我要克隆一个自己。因为在21社会里,人们用冰筑成的心墙越来越多,把人们面对面交流的机会给磨灭了,不像以前80—90年代那样融洽。偶然想和人说一下喜怒哀乐,说一下小小的秘密,可是又怕别人将自己的秘密大公于天下。所以我想克隆一个‘自己’:与‘自己’聊天,与‘自己’下棋,与‘自己’打羽毛球,与‘自己’一起比赛语文。数学和英语,与‘自己’争辩题目的对与错,与‘自己’一起分享快乐,承担痛苦,与‘自己’一起外出放风筝``````那日子快活得连神仙哥哥们也比不上呀!!
假如我会克隆,我要克隆一个思想和平的总统,让他去代替那些思想充满暴力的总统,让原总统做成蜡像,永远在蜡像馆里安家。因为世界上冒出了硝烟,到处都充满了核武器战争,到处都是被战争掠走亲人的孩子们。我要让这个新总统,将和平散满世界各地,给失去亲人的孩子们送去温暖,去解决战争的繁琐的事情,去安顿无家可归的老人们。
假如我会克隆,我要克隆一个能医治百病的医生,去医治现在这个被自己所孕育的儿女们所伤害得伤痕累累的地球,让这个衰老的地球重新迸发出青春活力。地球爷爷已经在哭泣:孩子们呀!他在你们的残害下身体上已经出现了大大小小的疾病:皮肤病---森林被乱砍乱伐,造成了严重的水土流失,怪不得地球爷爷的脸上出现了一大块一。
大块的黄斑,又疼又痒;血样报告分析:地球爷爷的血液(也就是河)被他的子孙所办建的化工厂将重金属有害物质投放到里面,原来清凌凌的‘血液’变成了乌黑乌黑的,还散发着臭气,原来生活的小鱼小虾没有了踪影,‘血液’里一片空荡荡,难道地球爷爷近日的咳嗽也是它引起的?地球爷爷的脸上长出了许多的小疹子,那是地球爷爷的儿女子孙们的杰作---长期利用核武器作地下斗争的恶果``````地球爷爷还患有N+1个疾病,我一定要让克隆出来的医生把它医治好,早日还我们一个美丽健康的地球,否则,我们人类真的是没有了去处。
假如我掌握了克隆技术,我要让它做N件好事,也不会让它做半丁点坏事!!!