雪,冬爷爷送的礼物,白得像白天使。是美的化身,从空天上掉下来,像空里的小蝴蝶一样飞舞。
雪,像一个顽皮的孩子和我们捉迷藏,一落下就变成水,我们找不到,它却在那里偷偷笑。雪后,银色的天堂变成了孩子们的天堂。有人玩过打雪仗。你看,一些高年级学生开始互相学习。攻击还有!这里,一个小学生拿着一个Cannon,仿佛要Storm 。树木和屋顶都覆盖着银色,仿佛卫兵们披着白色的斗篷。看到这里,我不禁想起薛瑞兆丰年;这句谚语
雪给我们带来了无尽的乐趣。白雪代表冬天的到来。它是一个六边形的形状,在上升,在飘动,在发光,给我们带来快乐。还能去除空气中的细菌,是空气的清爽剂。雪!你是纯白使者!
冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物。尤其是冬天的雪真的很醉人。