读书的故事作文
几乎每天下午我都会沉浸读书的快乐之中,虽然我妈常常责骂我,说我吃饱了没事儿干,尽看没用的书。(她不同意我看其他的书)还说只能读课本。为了看课外书,我绞尽脑汁!
我在妈妈睡午觉的时候偷偷看了一会儿,结果可想而知——一顿暴K!因为我的动静太大,把她吵醒了。她骂道:“你不想上学啦?不K你不解心头之恨!”随后“噼里啪啦”“嗷!嗷!”
令我最快乐的一次到来了——妈妈出去了。我趁她没在,发狂般的读书。我爱读书胜过玩电脑,立刻拿出《西游记》读了起来。以防妈妈回来后发现偷着读书K我。我一直读到下午3点。听到妈妈的脚步声后,我一把捅入书桌的抽屉里。然后拿出英语书,打开播放器,播放英语磁带。结果妈妈一开门发现我读英语书,听英语磁带,并没有发现我偷着读《西游记》,于是作罢。