有您真好作文
席老师,有您真好!您就像一位辛勤的园丁,给我们知识的甘露;您就像一根蜡烛,燃烧自己,照亮我们。
席老师,有您真好!您坚持辅导学生写作,发表文章,仅仅这两年就有几十篇学生作文在《郑州日报》等各级各类杂志社发表,看着我们的一篇篇作文变成了方块字,您脸上露出了欣慰的笑容。
席老师,有您真好!您讲课时一丝不苟,时不时提醒同学们不说话,专心听讲,认真记笔记。您布置作业有许多次都是让我们当堂完成,当我们写完后,在您讲的过程中,也加入了许多我们的疑问,加强了我们对知识的理解记忆,也让课堂变得不那么死板,变得更加生动,有趣。在您对我们又严厉又风趣的指引下,开拓了我们的思路,为我们的人生铺平了道路。
席老师,有您真好!当同学之间发生矛盾冲突时,您总是第一个给我们化解矛盾,让同学们还可以好好的相处,您曾经也说过:“我们在一个班级里就是一家人,一家人就要和谐,不要因为一些小事而破坏了我们一家人的和谐。”帮我们扫去了我们内心的一切阴霾,让我们学会了团结友爱,美好相处,懂得了很多人与人之间的沟通和交流,让我们感受到了集体荣誉感。
席老师,有您真好!我们为有您这样的老师感到自豪,感到荣幸,在以后的日子里,无论什么时候,无论我们走到哪里,我们都会永远记着您,爱着您!