游华山作文
这是在西安的第三天,我们来到了华山。
首先坐着大巴到山脚,公路像蛇一样,一会向左,一会向右,一会急转弯。有时会进山洞,是炸出来的,灯光很暗,壁上凹凸不平,有尖角,有“小山峰”有“低谷”有“深渊”。
到了山脚下,来到了索道口就开始了坐索道的旅行了。我本以为是直直到半山腰的,但其实是M型的,这可把没心理准备的我吓了一跳,哦,不,是好几跳。
首先上升,我只以为不会下坡,所以一直欣赏着后面的风景,到了最高点的时候,我觉得很漂亮,意想不到的是开始了下坡,也许是没有心理准备,再加上快了一些,我被吓了一跳,心跳快了不少。又上升了,过程中路过好几座山峰,每次都以为要下降,所以又被吓了几次,都有惊无险,到后来几次我就不怕了。
我又高兴太早了,又到了一个山峰时候,我以为是“吓人”的,可是却下降了,这让我的心脏像是快要跳出来了。
最终到了半山腰,“人间地狱”结束了,结果当然是有惊无险,但心却跳得很快。