我爱你妈妈作文
慕容置疑,世界上“母爱”是最最伟大的爱!因此我要对妈妈说:“我爱你!”
在母亲节,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲那写满岁月沧桑的脸颊重新绽放出灿烂的笑容。我虽然很想对爸妈说:“我爱你!”这短短三个字,很简单,可我已经很久没这样说了,我认为我是一位男子汉,这么做会多么矫情,而且还有失男子汉的气概!让我说不出口。
不过,我鼓起勇气地走向正在洗衣服的妈妈说那句话,可我像是脚下定了图钉,动也动不了,迟迟挪不到妈妈跟前,“你愣在这干啥呀,我迟疑了一秒左右,才吞吞吐吐地挤出几个字:“好了!哦…没…没好!”我这是怎么了?紧张地都语无伦次了,我又试着说:“今天中午发了一瓶酸奶。”“嗯,知道了!”唉!第一次只能以失败告终。我心里一下蹦出了一个想法:要不不说了,我去胡乱地瞎写一气吧。可不亲身体会,谁会啊。在我思索半天里,妈妈不由奇怪地看着我。我红着像熟透了的龙虾般的脸,闭上双眼,不管三七二十一,说:“老妈 ,我…我爱你!”
我悄然张开双眼,妈妈目瞪口呆,她一把把我抱得紧紧的,顿时,世界仿佛都停止了,竟如此安静!