我爱你妈妈作文
我敬佩的人有很多,有英雄人物,有园丁,有清洁工人。但是我最敬佩的而是一个普通的工人那就是我的妈妈。
妈妈白天上班,晚上也不像其他同学的妈妈一样:打麻将,看电视,逛街。妈妈就在家里守着我学习。有时我问妈妈为啥守着我那?你为啥不像其他妈妈一样那?妈妈常说没有理由也没有原因。在这时我想对妈妈说:我爱你!
妈妈在学习上很关心我,记得有一次在数学作业上把10250.2525的小数点打成啦102502.525。妈妈发现了错误并给我讲了错在哪里,但我并没有改正错误而是很不服气的说:没错就是没错哼!
妈妈就说:假如制照火箭的叔叔阿姨们应该用110000。25个零件小数点打错啦写成啦11000。025那么火箭上天就会爆炸的,假如爆炸啦,不光是中国的名声有影响,而且还会牺牲两名英雄人物哪!那样制照火箭的叔叔阿姨们也不会好过的。
假如银行的叔叔阿姨们把1亿元写成了1千万元,那9千万元谁来赔呢?那可能是一个人一生的心血呢!有的人不见得一生有那么钱呢!
我想对你说:我爱你!