我自己的作文
我是一个很活泼的人,你们想认识我吗?
我,瓜子脸,有着乌黑发亮的头发,水灵灵的眼睛,还炯炯有神呢!鼻子有点扁,嘴巴是有点像樱桃般的小嘴,我这张嘴还能说会唱,更会甜言蜜语。不过我难过的时候就不爱说话。悄悄告诉你喔,我的身高有一米四多了呢!
我的性格温柔体贴、活泼可爱,对着陌生人也有着滔滔不绝的话要说。在家里,我可以开心的玩耍,肆无忌惮,偶尔耍些小脾气,有时候,不熟悉我的人都捉摸不透我在想什么。
我的爱好有很多,比如说踢毽子、投篮、跳绳、跑步,其中我最喜欢的就是跑步。记得在学校我还得过奖,我每天出去玩的时候都要跑两下。
我有优点,也有缺点。我的优点是不容易生气,而缺点则是太爱吃东西,什么东西都要吃个饱,吃个够,这样才满足。对于我的优点和缺点,我都很有自知之明吧?
我希望自己做的不好的地方,都要慢慢变好,优点要继续发扬,不好的缺点要改正,我要成为一个好的学生,这就是一个真正的我。