我的家作文
我的家非常的快乐,在家里,我和妹妹就是大家的焦点。
妹妹今年一岁半了,常常把我们逗得哈哈大笑。一次,我和妹妹在家上演了一出“小品”。先是我对着妹妹的肚子,大喊:“葵花点穴手!呀呀呀……”妹妹就乐得哈哈大笑个不停。接着,我假装晕倒,妹妹对着我说:“电击!”一边说着一边把一根手指点到我身上,我就不断地抖动身体,“滋滋滋……”地被电击了!我们的表演把大家逗的笑个不停。
妹妹不仅好笑还调皮着呢!
一天,妹妹趁我不注意,就把我的插件——宇宙飞船给我拆了。我过去一看,呀!这是我刚刚拼好的宇宙飞船啊!我真的很生气,正准备找妹妹算账。结果,妹妹冲我做了个搞笑的鬼脸,把我弄得哭笑不得。
这就是我的家,一个和谐、美满、快乐的家。