我的小手作文
小朋友们,我们身上都有一对好宝贝,摸一摸,有没有啊?找不着吧?哈哈!让我来告诉你吧!这就是我们的一双手。
我有一双胖乎乎的小手,有了这双手,什么事也不愁,我会用它来荡秋千、画画、穿衣服、把美味的食物送进嘴……
我现在是一年级的小学生,学会了写字,当我在本子上写“小鸟”时,天空啊,房子啊,树林啊,都出现在我眼前,仿佛看到小鸟在自由飞翔。当我写“小鱼”时,河流啊,大海啊,小溪啊,池塘啊,都出现在我眼前,仿佛看到小鱼在水里嬉戏玩耍。当我写“小猫”时,仿佛看到了小猫在漆黑的夜晚捕捉老鼠。当我写“外公”时,我立刻就想唱唱歌,蹦几下,因为我的外公最疼爱我,还经常做各种玩具给我玩。
我现在年纪还小,我的小手还不能做大事情,我的理想是:长大以后,成为一名医生,我要用我的手给病人治病呢。