我的小手作文
我有一双灵巧的小手,帮妈妈做过许许多多的事。有一次,妈妈生病发高烧了。那天,我在看电视,只听见“咚”的一声,原本是妈妈从床上下来打扫卫生。我对妈妈说:“您的病还没好,还是休息吧,我来帮您做。”我先拿来了扫把,把地扫干净,再拿了一块湿毛巾,把每个房间的地板擦干净,这样就大功告成了。看着整个家被我打扫得透亮透亮的,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。还有一次,我帮妈妈拿糖罐,我拉开抽屉,拎着瓶盖就拿了起来,结果好事没做成,做成了坏事,糖罐盖没盖好,“啪”的一声,掉在了地上,糖和玻璃撒了一地。我害怕地看着妈妈,妈妈语重心长的对我说:“昀昀干什么事情都要细心点,这样才能把事干好。我的小手还做过好多好多的事,下次再说给大家听吧。”