我的小手作文
我有一块心爱的正方形小手帕,那是我过生日时姥姥送给我的礼物。
小手帕可漂亮了,上面的图案还可以编成一个童话故事呢!
有一天,小黑鸡正在草地上捉虫,只见乌云密布打起了雷。接着豆大的雨点从天而降,雨打在了小黑鸡的头上,小黑鸡忙着往家跑,雨越下越大,开始像断了线的珠子,后来又连成了一条条线。小黑鸡实在跑不动了,就在池塘边上哭起来,突然,在池塘里游得正高兴的小鸭子看见了喊道:“小黑鸡,别哭了!看!这大荷叶不就是一把伞吗?用它来挡雨保证淋不着。” 小黑鸡高兴地说:“谢谢你,小鸭子!”小鸭子说:“别客气!快点来!”
同学们,这个故事好听吗?我的小手帕上不但有好听的故事,而且它对我还有很大的帮助呢。当冬天的时候,它就给我擦鼻涕;当我伤心时,它就给我擦眼泪;每次上体育课时,它还会给我擦汗……
我心爱的小手帕虽然在别人眼里很普通,也很不起眼,可它在我的心目中,是那么伟大,那么可爱,它成了我最好的朋友。