我的小手作文
我的功能非常多,比如我会做家务,桌子上的书放的太乱,我可以把它从大到小理的很整齐;又看见窗台边上有灰尘,我拿来抹布把灰尘擦得一干二净。
我还能弹钢琴!我的十个好姐妹在键盘上敲来打去,钢琴立刻发出了悦耳的歌声。一次,我的小主人要去台上表演。在台上,我正站在那架十分昂贵的三角钢琴上,开始演奏了,我的十个好姐妹在那架钢琴上蹦来蹦去。既弹出了那首曲子的欢快,也弹出了那首曲子的忧伤,台下的观众们都听得入了迷。我很顺利的把曲子弹完了,台下响起了一片掌声,但我并没有骄傲。
我还会画画!只需一点时间,我就可以画出一幅完整的图画来,这幅画可漂亮了:画上的大树绿油油的;小鸟张着它的小嘴,站在枝头欢唱;小木屋里,小狗伸了伸懒腰,打了个哈欠醒了过来......画上的一切都活灵活现的。
怎么样,我很棒吧!