我的表哥作文
我家有个“吹牛王”表哥。他住在四平,我放假时常常去那儿玩。
他平时经常穿着一件黑上衣和一条黑裤子,手里还转着一个银灰色的打火机,一眼看去,活脱脱一个“社会人”。我曾经劝他换一换衣服的颜色,他却对我说:“哼!你表哥我可是超级无敌大帅哥,你一定是嫉妒我长得帅,才不让我穿这些衣服的!”这神奇的回答弄得我哭笑不得,表哥可真是能吹啊!
表哥有些不好意思,就说:“那我起码很努力呀!你看,腿都练受伤了。”说完,他马上卷起裤子,打开创可贴给我们看。我马上把创可贴按回去,说:“行行行,不用给我们看了。”小姨父大声说:“那是他上回和朋友玩弄的,不是练的!”这一下,我们都笑了,表哥也不好意思了。
还有一次,他对我说:“班上有超过三分之一的女生喜欢我。”我惊呆了,这家伙怎么突然这么受欢迎?这时,来找他玩的朋友说:“你表哥和你吹牛呢,别信他的。真实情况应该是:他喜欢他们班超过三分之一的女生!”这时,我看见表哥使劲儿拧了一下朋友的屁股,小声地说:“你怎么老拆我台!”看来,那个朋友所言不虚啊!这个表哥,真是“本性难移”啊!
表哥虽然爱吹牛,但心肠不坏,我还是很喜欢他的。