镜子前走过一个男孩,他有丝绒一般的眉毛,淡褐色的,松软的;在浓密的眉毛下嵌着一对大眼睛,炯炯有神。一只小巧的嘴巴,露出一口洁白的皓齿。这就是我。
我并不胆小怕事,也不算胆大包天。我经常自己回家,有时,太阳落下后,我也在路上。天黑了,我独自一人走在回家的路上,周围的行人并不多,时不时还有一阵阵冷风吹过,不过,我并不会由此想到恐怖片的情景而被吓到,而是快步走回家完成剩下的作业。
我还有一个特长,那就是朗诵。在学校,我报名参加了朗诵社团学习,训练。练了一年多,终于,功夫不负有心人,我们要去表演了。听老师说我们要在周六上午去群众艺术馆表演,想想就有点小期待呢!
到了周六,我们前往了表演场地。大家排好了队,等候在后场。下面,请欣赏由金新小学带来的朗诵《我的祖国》。因为长期练习,我们的表演圆满成功,舞台下传来雷鸣般的掌声。
当然我也十分喜欢看书,每天,我几乎都会看完三四本书,我还常常去图书馆看书,每周都必须去一趟。而在今天,我也去了图书馆。我畅游在书的海洋中,还时不时幻想着书的情景。
这就是我,喜欢看书,不胆小,擅长朗诵的我。