难忘的童年作文
在我的童年里,许多趣事,就像遗忘的贝壳。你早在海滩上。里面隐藏着几分快乐,有趣,那我给你讲讲,其中一块贝壳的故事。
有一次。我妈妈和爸爸,从五里,钓到几条金鱼,妈妈说:“文文,你在家里看电视,我和你爸爸。去买鱼饲料,等一会儿就回来。”,爸爸妈妈走了以后我津津有味地看着电视。过了一会儿,爸爸妈妈还没有回来。我想:‘‘’鱼儿会不会被冻死啊?”于是我跑出去一看了一下,果然不出我所料鱼果然都冷得团团转呢!于是我舀了一大盘水倒在锅里烧。扫好之后我飞了九牛二虎之力才把这些水倒在盆里。我看见金鱼翻肚皮表示很满意的样子。我心满意足,又再次回家看电视了。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,我带他看看,我做的“好事”。不过。妈妈看看一下就把我训斥了一顿。我委屈的说:“我看鱼儿冷得团团转,就想跟他取暖而已没有恶意。”听到这爸爸妈妈,捧腹大笑
我童年做的一件又蠢又可笑的傻事,这给我童年添加了无限的乐趣。