温馨的家作文
我有一个快乐而温馨的家,家里只要有爸爸在,就有欢笑声。 我的爸爸长着长长的脸,眼睛跟我一样大,高高的个子,笑起来有两个小酒窝,爸爸有个啤酒肚,整天喊着要减肥,他每天晚上先去游泳,接着跑步跑一个小时,最后回到家大吃一顿,他一口气吃半个西瓜,而且不吐半粒籽,白减肥了,我的爸爸可爱吧。爸爸的英文很烂,发音又不标准。我们去巴厘岛旅游时,一路上爸爸都捧着手机认真地补习英语,飞机上,大巴上,甚至上厕所也在认真地看英语,因为他想在我们面前秀一秀自己的英语水平。
第二天,爸爸打了个电话给总台,叫服务员来打扫房间。我们的房间号是205,爸爸把它说成了:two hugry five (2饿5)了,我和妈妈笑得肚子都痛了,只听电话里的人一直在问what?what?后来还是我接的电话,告诉服务员请他来打扫房间的,当我纠正爸爸发音的时候,爸爸自己也笑得眼泪水都出来了,并语重心长地对我说:“千仪,学会英语很重要!不要像爸爸一样闹出大笑话来。”我的爸爸有趣吧! 我家关于我爸爸的故事还有很多,下次有机会我会好好和大家一起分享的!