家的力量作文
在广阔的蓝色大海中间,有一座100米高的摩天大楼。人们日常生活中有物品和食物,都集中在这座摩天大楼里。然而,人们必须乘船去。
当然,有些富人可以轻松地搭车?大船去买蔬菜、理发和娱乐。然而,住在一些危险房子里的贫困家庭每天都很无聊。
有一个非常贫穷的家庭。他们有一个儿子。这个儿子很懂事。他知道他的父母挣不了多少钱。然而,他在学校努力学习,想获得奖学金,这样他的父母就不必为了挣钱而那么努力工作了。结果,他努力学习。为了获得奖学金,这个家庭可以在摩天大楼里买日用品。因为这个家庭已经很多年没有买过东西了。
在期末考试中,儿子取得了好成绩。爸爸妈妈都很满意:辛苦挣来的钱没有白费。
有一次,一位学校领导来参观。来到他们儿子的教室。领导们看到学生们都玩得很开心。教室里只有一个男孩——[一个贫困家庭的儿子——专心读书。非常忠诚。他觉得这个男孩将来一定是个有前途的人。然而,他慢慢走进办公室。突然,他在桌子旁边发现了一张男孩的照片和一篇作文。
领导仔细看了看,发现这些都是刚才那个男孩的。他仔细品味这篇文章。不时发出“嗯”的声音。然而,他对男孩的文章发表了评论,并就男孩的情况与学校进行了沟通。他对男孩非常满意。他决定送他去牛顿大学。
几年后,男孩们真的去牛顿大学学习了。然而,他没有承诺领导,而是用自己的努力去争取。他还获得了奖学金。然而,所有烦恼的生活问题早已消失。父母觉得上帝似乎给了他们一棵幸运的草。我太高兴了。
不久,这个男孩在牛顿大学获得了博士学位。从社会工作中。不久,一家著名的房地产公司聘用了他。让他对自己的工作充满信心。不久,他赚了几百万元。他决定买下这座摩天大楼,这样年迈的父母就不用那么努力工作了。可以让他们有一定的收入养老金。此外,不要费心去买任何东西!
哦,天啊!穷人的力量是巨大的!