关于球赛的作文
今天,我们又踢了一场足球赛,这次,我们的对手不是5.2班了,而是5.5班,我们班的球员们在本次的比赛中踢的精彩极了,因上次的比赛经验,使我们班球员的球技有了很大的进步。
上半场开始了。
我们在开头的10分钟里,敌我双方都没有任何动态,以至于我们和对方在这场比赛的开始都陷入了僵局,突然,我们队伍的前锋一个飞球,对方没有接住,我们进了一球!我一时控制不住自己激动地心情,和一旁的同学兴奋地跳了起来!我们进球了我们进球了五·三必胜五·三必胜。紧接着我们又进了一球,操场上充满了我们的欢呼声!
上半场在双方的激烈争夺之下很快结束了,中场休息时,啦啦队上场了。我们班的女生啦啦队员们穿着统一漂亮的服装,在节奏感强烈的音乐下表演了精彩的舞蹈,鼓舞了球员们的斗志。对方的啦啦队虽然也表演了舞蹈,但因为没有音乐的伴奏,她们的表演也就引不起人的注意了。
下半场开始了。
我们的球员把他们的球技表现得淋漓尽致,接连进了好几个球,我们感觉爽快及了,因为我们看到了胜利的小手在向我们召唤了。
比赛结束了,我们一共进了5球,敌方进了0球,他们甚至连我方守门员的守门区都没进来过。
同学们回到班里后都在兴奋的讨论着关于今天踢足球的精彩片段,我们终于一雪前耻,扬眉吐气了。我们都以热烈的、崇拜的眼光注视着他们。
希望我们班的足球队员们能够再接再厉,争取在以后的比赛中能够像今天这样取到更好的战果。我敢肯定,经过这次比赛的磨炼,我们的队员在以后会踢得越来越好,有更多经验的迎接以后的比赛。