今天下午第二节课的时候,就看见杨老师在准备下午比赛的用品,桌子、椅子、水杯,并且也在那里加强训练篮球。我好期待下午第四节课老师激烈的打篮球比赛。
今天我们班比较辛运,下午第二、三、四节课都是在外面上体育活动,我这几节课都没有回过教室,就是中间回去教室一次去写作业,就几分钟。
还没有到第四节课上课,老师们就开始打比赛了,这次比赛的队是西马和凤阳路,因为我和吴纪晨在之前翻过分数牌,所以这次我们俩这次就帮助老师们翻牌,本来说好是翻分数牌的,可是老师不让翻了说是风一挂就会倒了,所以改成用黑板积分,比赛开始了,我们大家极力的喊凤阳路加油,西马加油,比赛进行了大约十分钟,分数一直不分上下,直到半场打完时,比赛才分出了个胜负,西马比凤阳路多了5个球的分,本来我们还有希望能打赢他们,可是在打的时候,不是传球失误 ,就是投篮失误或者是接球失误,尤其是薛老师和杨老师老是好失误。中场休息时,我往女生这一边一看,咦!我们班的女生呢?奥,我看见了,他们正在从我们班出来,慢慢的走着,我好奇怪他们为什么会在楼上呢?不一会,我们班的女生就全跑出来了,和我们一起为老师们加油,这是我们大家都一起大声地喊,“凤阳路加油!”“铃铃铃”下课铃响起来了,可是老师们的比赛还没有结束,我问田老师:“田老师,还有多长时间打完比赛。”“七分钟。”田老师心不在焉的回答道。这是我感觉这七分钟好漫长啊!比赛终于结束了,我们输得好惨啊!50比62好倒霉啊!