描写水果的作文
苹果圆圆的,上下都凹下去一个小口,像个小气球。它穿着红通通的外衣,远远望去就像一个小灯笼。近看它既像弟弟红扑扑的小脸蛋,又像一位害羞的小姑娘。凑近闻一闻,淡淡的苹果香味扑鼻而来,让人口水直流。摸一摸苹果,皮肤冰冰的,凉凉的,光滑细腻,让人忍不住想咬上一口。只听”咔嚓”一声,苹果已被我偷吃了一口,香甜的汁水溢满口中。咬一咬,苹果甜丝丝的味道已从我的喉咙传入心里,让人吃了还想吃。再看苹果那乳白色的果肉,渗出点点汁水,我再也忍受不住诱惑,狼吞虎咽地吃了起来!回味着苹果的味道,我不由陷入沉思:这苹果又香又甜,一定是农民伯伯细心栽培,精心呵护,水果给他们的报答吧!