天色渐渐地暗了下来,天上无数的星星把月亮妹妹引了出来,月亮妹妹睁开大眼睛,俯视着宁静的夜晚。
跑了一天的小溪,正在慢慢地行走,一阵清清的晚风吹来,小溪开心地笑了起来。
小溪边的沙滩上,有许多乘凉的人,显得十分清闲、凉爽。连歌声和笑声也在夜晚中飘飘荡荡。月亮妹妹好像也想和人们讲话。
我们的小院子里的柳树正在翩翩起舞,树叶有节奏地发出“沙沙、沙沙”的声音。婉如一个长着长发的女孩。在弹吉他曲。那声音多么美妙,正在演奏夜晚的风格。
月亮撒下了满天透明的光辉,如同满天闪闪发光的小雨滋润着大地。
多么宁静的夜晚啊!你沉默不语地浸在月光之中。我喜爱月光,更喜爱美丽的夜空。