你和我作文
你和我一个像夏天,一个像秋天,但我们却能把冬天温暖成春天。
20xx年的夏天,微风带领我们步入一个新的校园,我第一次注意到你。
我拎着大包缓慢走进校园。在那不远处一个女孩吸引了我的视线,一头齐耳短发,一条洗得发白的牛仔裤和洁白的t恤勾勒出你的轮廓,你和我一样背了好几个包。但你却麻利干脆的走着和旁边的好友打打闹闹,声音像泉水一样清脆的流进我的心里,清脆动听,我记住了你。
后来发现我们还在一个班里。课间我安静地坐在教室,你快乐的在外边玩耍,欢声笑语像小猫的爪子挠的我心里痒痒。但我觉得我们是那样的不同,一个安静内向一个开朗活泼。
那节体育课,我们相识。我安静地坐在草坪看你们快乐的打闹,阳光很好,微风不躁,你也在笑。你转身看到了我,突然向我走来,风吹散你几缕头发,阳光和你的笑容搭配的和谐,泉水般的声音流进我心里:“一起玩么?”不由得我回答,你一把手拉过呆呆的我奔跑在阳光里,在风里。我的心情受到了你的笑声的感染,我们笑着奔跑着。原来奔跑在草坪是这么舒畅,我第一次知道。
不知道有种什么奇妙的感觉,我们成了最要好的朋友。大家也很奇怪,性格截然不同的两个人成了最要好的朋友,我们只是对视一笑。放学路上,食堂里,操场里,总有我们的影子……
挺奇妙的,从我对你的注意到我们的相识相知仿佛是冥冥中的结果,可这些令人意想不到,这大概叫做缘分。那年夏天,有风吹过,我们有缘。