你和我作文
那时,风华之年,春秋之约,你和我……
我们手拉手,并肩走进了一家麻辣烫的店,和往常一样每次逛街我们都会来这里,每次都会。就是这样,慢慢的,也不知道什么时候就成了我们共同的习惯……坐下后,我巧笑嫣然地问道:“想吃什么?”她疑惑地看着我:“平常你不都是只点自己的吗?这次,怎么反倒问起了我?”看着她满头雾水的样子,我发起了牢骚:“怎么?你这是因为我以前没考虑的你感受,生气了?”她连忙摇头说道:“怎么会,只是有点奇怪。”转而又道:“难得你请客,我可得放开肚子吃。来份麻辣豆腐,油面筋,骨肉相连……”她毫不客气地点了起来。我们一起吃了起来,知道她吃到一个油面筋里面多出了一个女款戒指,样子很小巧精致,她拿起来比划了一下,竟然刚好是她手指的尺寸,而且颜色是莹白色的,正好是她最喜欢的款式,最喜欢的颜色,她大声失色,问道老板:“老板,你们,你们,这边怎么油面筋里面,有,有?……”她话还没说完,就被我捂住了嘴,我笑道:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”她愣在了原地,一动不动。我这才开头:“是的,这是我送你的生日礼物,我的女王大人,来,抱一个……”看她还是呆呆的样子,我直接把她搂在了怀里,问道:“这个生日礼物怎么样……”
她这才反应过来,埋怨地看着我:“要是我把这戒指吃了怎么办?你负责啊……”我挑眉,嘴角弯起弧度:“是啊,我负责,我的女王大人,你的吃喝拉撒都归我管了……”我们一起大笑了起来,笑的酣畅笑的迷离……
那时,青葱岁月,有你有我……