长大的作文
我14岁了。
14岁是人生的转折点,是我在14岁的时候 我懂得了得关心别人了,还树立了远大的理想
那是今年的母亲节,我早早地爬起床,蹑手蹑脚地洗漱完毕后,到厨房拿锅放米,淘米,我小心翼翼,生怕吵醒了正在熟睡的爸爸妈妈。我关上他们的房门,跑回厨房,开火煮起粥来,粥煮好了,我把它们一一凉在父母的碗里。过了大约半个小时,爸爸妈妈起床了,看着从未煮过早餐的我在忙碌着,妈妈一把搂过我,不停地夸我“不错不错,女儿长大了。”我听了,心里比吃了蜜还要甜,因为我懂得关心父母,懂了得关心别人。
我不但懂得关心妈妈了而且我以树立了自己的理想,
我的理想是一位老师。因为老师能在讲台上展示自己的才能,老师还有很多我所不知道的知识。我很羡慕她们可以出口成章。在我走进学校的大门时,有许多学生向我问好。我的学生那么有礼貌,我也十分喜爱这些活泼可爱的学生。
我以是14岁的小学生了,我希望14岁的我在这一年里一定要继续努力。