今年夏天,我和爸爸妈妈去马尔代夫玩。
早晨,我们去银色的沙滩捡贝壳,贝壳有光滑的,有粗糙的,有白色,有橙色的,很漂亮。有一次,我还在贝壳里发现了一个寄居蟹,哈哈,原来它把贝壳当作它的家!
傍晚,我们去无边无际的大海浮潜,看见了很多珊瑚,有红的、有黄的,还有像土豆一样的,非常好看!我们还看到很多小鱼,有蓝的,有粉的、还有土黄的……十分美丽!
晚上,夜幕降临了,天空就像一幅天然的电影屏幕,天上的星星就像播放的电影一样,有的星星排成了一匹马的样子,有的星星排成了一头大象的样子,真好玩!要是在上海也能看到这么美丽的星空该多好啊!爸爸告诉我,他小的时候,农村的星空和这里的一样。
不过,最开心的是,我在马尔代夫还交了个新朋友,她的名字叫悦悦,她从南京来的,我们一起玩得很开心,我们约好等到三年级的时候,我和她再一起去马尔代夫玩。