看书的作文
上午,我和妈妈到新华书店去看书。
一进书店,只见里面人山人海,有的站在书柜前选书,有的坐在凳子上看书,还有的等侯在收银台前付款。
妈妈选了一本书,拉着我来到二楼。我走到书堆旁,东看看西望望,选了一本《伊索寓言》。我们穿过拥挤的人群,走过一条狭窄的通道,来到回廊上,找了一个位置坐下看书。我看了一会儿,见妈妈正在聚精会神地看着,就又选了一本《101精典童话》继续看。这本书太好看了,我不由地沉浸在童话世界里。
时间过得真快,不知不觉就到了中午十一点钟。妈妈和我买了几本书,就依依不舍地回家了。