看书的作文
我是个爱看书的人。
我每天早晨,六点就起了床,你一定想知道为什么吧?原来,我一起床,就开始看起了书,什么书我都差不多都读过。比如:《十万个为什么》,《格林童话》,〈草原上的小木屋〉,最近我又迷 上了金庸的武侠小说了。我直到吃早餐的时才会依依不舍地去吃饭。在中午时,我一回家就吃了饭,一吃完,就看起了书,记得有一次,我回到家后就直接看起了书,爸爸叫了我好几次,我才离开了“ 书的境界”去吃了午饭,一吃完饭又开始看起了书,我那次看得可真是废寝忘食呀!在晚上睡觉前,我也要看得大快人心。
我爱看书,你爱吗?