我是谁作文
其实,连我自己也不清楚自己究竟是谁。
我喜欢沉默,可人群中往往是我的话最多;我想哭,面对镜子却发现小得依旧灿烂。他们说那时因为饿太过坚强,其实我想说,我也很脆弱。
太多的时间,我喜欢平静的夜晚。我常常背靠着冰冷的墙壁,俯首抱膝去缅怀那一段无法回首的往事。我以为这是一种浪漫。可最后我发现,它只是另外一种孤单
我执着于遗憾。那淡淡的忧伤,即使被我遗忘,它也会在我的指间悄悄萦绕,挥之不去。我也希望做一个一天看7次夕阳的小王子,可我不是夸父,无论我怎么努力也追不上太阳的步伐。我喜欢看大雁朝南飞的样子,宛如一群追赶黎明的孩子。在天黑之前和太阳一起飞到地球的另一端。
蓦然,我就热泪盈眶。
不知何时开始,自己竟如此伤感。只记得但回忆中那张童稚的笑脸出现,一刹那间便仿佛隔世般遥远。
是什么让那双纯真的眼睛蒙上淡蓝的轻纱?是什么让那张童真的脸颊布满斑驳的沧桑?是谁为记忆中的他唱响黑色的挽歌?是谁为我的过往填上黄色的泥沙?是谁......
我不知道,我是谁?