我是谁作文
我是谁?站在镜子前面的我不禁问自己。看着一张稚嫩的面孔,我不敢相信这就是我。
我,不应该只能是一个普普通通的男孩,那我到底是谁?
可能因为每次足球进球的是我,篮球进球的也是我,有些人就说我是足球天才,也有人说我是篮球天才。可我觉得并不是这样,因为足球不是一个人的王者,而是需要团队合作,它是属于团队的荣耀,篮球也是一样,所以我觉得我就算是梅西或者科比那样的球星,即使自身天赋绝佳,但更多的都不是靠一个人的能力。如我,为团队而战斗。
我曾经当过体育委员,说句“自恋”的话,连我自己都觉得我体育真的不错。但是配不上“天才”的名称,因为我知道:没有最好只有更好。所以我是一个普通的男孩,但是因为有足球和篮球这样的爱好,我为自己感到骄傲。我希望以后能找到有相同爱好的朋友,一起在足球场上共度美好时光。
我就是这样平凡但又不普通的一个人,我会一直为未来努力,努力学习,努力生活。