我是谁作文
我是个活泼开朗的女生,皮肤有点黑,一双小眼睛眨呀眨,像天空中闪烁的小星星。我有一头乌黑的头发,小巧的鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。由于我喜欢吃糖,没有保护好牙齿,有几颗黑黑的蛀牙。我的身高大约1.35米,在班里排中上吧。我走路喜欢蹦蹦跳跳,爱说,爱笑,眼睛常笑得弯成月牙儿;可我也爱哭,眼泪说着说着就像珍珠落下来了。
我有一些特点:你瞧,我做作业的时候,一马虎就把字写得歪歪扭扭,可我一认真就写得很好很好,我要好好把这个坏习惯改正!
我爱好跳舞、打羽毛球、唱歌、画画、滑冰。我最喜欢画画,长大了我想当一名画家,或者美术老师,因为我觉得自己画画有天赋,喜欢色彩,画画的时候很有耐心。妈妈告诉我,现在要把知识学好了,先完成作业,利用空余时间多练习,以后才能实现自己的梦想。
这就是我,能猜到我是谁了吗?喜欢我的话就和我做朋友吧!