我是谁作文
我是谁?镜子说:“这个叫王子成的孩子,他的皮肤有一点黑,一对浓密的眉毛下有一双明亮的眼睛,他身为男孩子竟然每天都要打扮自己,打扮好了,就会在我面前扭来扭去,让我整天都哭笑不得!”
我是谁?枕头说:“这个小孩啊!总爱给我洗澡,使我的身上干干净净,可是他一给我洗澡,我可就惨了。每次给我洗澡时,总是先把我拆的乱七八糟,然后被他扔进洗衣机里面。洗衣机转了起来,转的我晕头转向,都分不清东南西北了。出来之后,我又被他放到阳台上,晒得我连眼睛都睁不开了,我的命真苦哇!”
我是谁?试卷说:“王子成呀,是个细心的好孩子。每次考试,他都会给我戴上一顶一百分的帽子,让我在小伙伴中无比光荣,小伙伴们都特别羡慕我,每次都会对我竖起大拇指。”
我是谁?电脑说:“他可是个十足的电脑迷,每天都要粘在我的身上,一玩就要玩到第二天天亮,害得我每次都要连夜工作,哎———真是命苦啊!”
我是谁:课桌说:“每到下课时,王子成就会拿起小刀在我身上乱刻乱画,使我身上又痛又痒,弄的我身上到处都是伤,我真希望他能改掉这个毛病。”
这就是我,你了解我了吗?