谁把春天带来了作文
你看,春天的小树长得很健壮。你闻到春天的小花,多么芬芳。如果你在春天触摸青草,它是多么温柔……”如果你问我谁带来了春天,我会回答:春天是由鲜艳的花朵带来的。因为花儿对着遥远的北方喊道:“春天的女孩,我想你。”春姑娘听到了,急忙跑过去。春雨沾湿了花儿,花儿展现出灿烂的笑脸,仿佛在对春天的女孩说谢谢。
如果你问我谁带来了春天,我会回答:春天是由岳父温暖的阳光带来的。因为太阳公公的七彩光芒温暖了整个地球,小溪解冻了,瀑布回来了,春姑娘回来了,春姑娘沐浴在阳光中,春风唤醒了动物,一切都恢复了!
如果你问我谁带来了春天,我的回答是:鸭子。因为一群群活泼的小鸭在水中嬉戏,好奇的春天女孩来观看鸭子的比赛。鸭子在水中游泳,摆动着臀部。
如果你问我谁带来了春天,我的回答是竹笋。因为竹笋正在牢牢地往上长,所以它们挣扎着离开地面,脱下一层层竹笋衣。当春小姐看到这个,她想和竹笋交朋友,所以她留下来。
谁带来了春天?花、太阳、鸭子、竹笋春天的一切都充满活力,我爱春天。