谁把春天带来了作文
谁把春天带来了?
我觉得是春风把春天带来了。春风吹过,赶走寒冷的冬天,气温开始上升,撕开小河的标签,小河哗哗流淌,吹开了五颜六色的花朵。你看!桃花粉得像晚霞,蝴蝶和蜜蜂开始采蜜。春风滋润着小鸟的歌喉,它们的歌声婉转悠扬。
春风还是个调皮的家伙,它一会儿敲敲蛇的门,一会儿敲敲大黑熊的门,让一些冬眠的动物快快起床。
燕子排成“一”字形或“人”字形,从遥远的南方飞回来。小朋友们拿着各种各样、大小不一的风筝开始奔跑,风筝飞上了天,从洁白的云朵中驮来了温暖的太阳。
我还觉得是春雨把春天带来的。毛毛细雨从天空飘洒,小草张开小嘴喝着甜甜的雨水,花朵在雨中频频点头,大树爷爷张开“大手”让人在下面躲雨。雨滴落在小河里,小河奏起了好听的交响曲,小蝌蚪像美人的雀斑,在雨中你追我赶……
是谁把春天带来了?是春风和春雨带来了美丽又热闹的春天。