谁把春天带来了作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘轻轻地来了。可是,是谁把春天带来了呢?请大家跟随我的脚步一起去寻找吧!
是花儿把春天带来了。瞧!院子里雪白的玉兰一个个含苞待放,似一群羞答答的小姑娘遮住脸庞,不时偷偷地欣赏春日美景。田野里的油菜花远远望去像一片金色的海洋,走进一看,在微风的吹拂下,又如许许多多的蝴蝶在翩翩起舞。农庄里的春梅五颜六色,红的似火、粉的如霞、白的像雪……她们一个个都在为春姑娘展示自己的美丽。
是草儿把春天带来了。栅栏边的白三叶草一片一片凑在一起,就像一张绿色的地毯,地毯上还滚动着露珠,就如晶莹剔透的珍珠。柳树下的黑麦草长的十分旺盛,它们探出利剑般的小脑袋,仰望着柳树姐姐的长辫子。湖提上的青蒿一排一排的,它们享受着春雨姑娘的滋润,并争先恐后地往上挤去,似乎在说:“春雨姑娘,谢谢你!”
是鸟儿把春天带来了。麻雀在溪水边成群结队地飞着,叽叽喳喳地打闹着。白鹭们展开翅膀,在湖面上自由自在地翱翔,似乎再向自己的朋友小鸭子说:“天变暖了,可以出来玩耍了。”小燕子站在树梢上,大声地把喜讯告诉给自己的同伴:“春姑娘来啦!”
哦!你们跟着我找到了吗?原来是花儿、草儿、鸟儿把春天带来了。