谁把春天带来了作文
春天来了,小草绿了,花儿红了,柳树发芽了,万物复苏,一切都变了!那是谁把春天带来了?
是大地。小草从肥沃的土地里钻出来;花儿从以前弯曲的身姿,变化到直立挺拔向上(朝着阳光);柳树又开出鲜嫩的嫩芽,就像一串串的玉石,好看极了!
是蓝天。是他把春天带来了,是他让鸟儿自由飞翔,是他让冬去的大雁排成“人”字形飞回老家。
是云彩。春天里夕阳是橙色的,身边的云也像似被涂上了一层厚厚的颜料,也像似草莓味的棉花糖;云彩把月亮姐姐带来了,金黄的月亮像小船似的挂在了星空中,云在上面一会儿躺躺,一会儿坐坐,一会儿睡睡觉!
是动物。清澈的小溪里,鱼儿游得多么高兴,小蝌蚪玩得多么快乐!小虾也来跟他们一起玩闹,可开心了!草地上,蝴蝶在花朵间翩翩起舞,他们为春天增添了一份美丽的色彩。
是小朋友们。草地上他们放着风筝,玩着游戏,在一起欢笑声始终不停,我知道了,是小朋友把美丽的春天带来了!
到底是谁把春天带来了?是不是他们一起带来的?是。因为春天是大家一起带来的,也就是大家组成了春天美好的景象,组成了一个快乐而又美好的春天。