“勇士”作文
今天是个特别的日子。你知道为什么吗?我和睿睿、昊昊和唐唐相约来到华润万家挑战勇士营,这是一次快乐的体验。
走进了勇士营,阿姨给我们贴上了一个标志,我们穿上装备,戴上头盔,这个样子很酷哦!此时我的心情很忐忑。我会挑战成功吗?爸爸在外面看着,我更加有信心了!我的前面有一根绳子,是挂在索道上的。开始前进了,第一关是过木头桥。前面是一根根独立的圆木头,当你踩上去的时候,它会左右摇晃。我踩在上面,觉得很好玩。
我觉得挑战难度最高的是换柱。悬挂在索道上的有四根圆柱,每根圆柱上都有六个小把手。但是你抓住它的时候,柱子会左右晃动,有可能还会转圈。而且下面是滚动的小木头。有挑战吧!你猜我过去了没?我先抓住第一根圆柱木头的扶手,可是脚太滑了,所以有些小紧张。这时,救星工作人员来了,他告诉我:小朋友,不要怕,上面有绳子,放松就好了。我试着把一只脚放到前面,把手换到另一根柱子的扶手上,再把另一只脚移过去。用这样的方面,就换柱成功罗。我心里很高兴。
还有很多很多有趣的关卡,等着你们去发现哦!