我家有一个宠物,他是谁?我还不能告诉你们,我会悄悄的告诉你们的,它这个宠物可不一般,它似人,似人的精神,似人的勇气。
它可是我家的贵客,在缸里,我们得罪他可不好哦!它会给我们相当好的惩罚,它的爪子可厉害了,要是他用力,你就完了,手就会流血的。它就是我们家的奥斯卡乌龟小姐,每当我打鼓的时候,它就会在缸里爬,它像爬出来,可是我知道它是爬不出来的,但他那种永不放弃的精神是由价值的。有一次,我给他换水,可能把它哪个部位弄痛了,他就来抓我,我的手上爪出血了,我气死了,把它一扔扔到了洗手盆里,然后把它拿起来的时候,他又爪我一下,好险每爪出血来。你们可没想到吧,这么小的乌龟居然会有报复的心理,我当时就不该买这个乌龟,害得我现在活受罪!上次我把他拿出来,想让他在大家面前表现一下,他毫不含羞,就走起来了,并且还翻身过来,真的太牛了,勇气可嘉阿!奥斯卡有很多挑剔的地方,但是你一定要忍,不能对他生气,否则它会报复你,倒是你就是活受罪了!
我家的奥斯卡就是顽皮了点,其实他心肠善良的很,每当我伤心时,他会来“安慰”我,不要小看他哦,他是个有本事的家伙,奥斯卡随时欢迎大家来观看他!
……