记得是去年了吧,我同学推荐我玩地下城。我并不会玩,但碍于面子我下载到了桌面上。我一开始玩时并不会练法只会用普通攻击。结果把10复活币用完了,也才10级。我一愤删了,后来同学说我笨,我也没在意。 这事就过去了。
后来我们班流行起玩地下城了,我受不了同学的嬉戏便又下载了一次。这次我十分玩努力玩,结果不出3天转了剑魂,因为听人说剑魂法多。结果我的剑魂才将近800法,问同学却问成了笑柄。 我气急了又练了一个神枪在华北2找同学带我,我找了2同学带我和我一起刷,把疲劳用完才转了漫游。当时很高兴,觉得可以在同学前面抬头了,便到处说。
结果有人不断说漫游刷图垃圾,我不信问他玩过漫游吗。他瞅了我一眼便走了,我不知道这什么意思也没理他自己走了。后来有同学说:“他哥什么号都有,所以才这么嚣张。”我从心眼里鄙视他们,后来他在群里骂人被老师抓了。我十分幸灾乐祸觉得出了口气,便不和他说话让班里同学都不和他说话。他比我还有耐心,和我较劲到底。我只好求和。
我们矛盾因地下城而起,也因地下城而和。地下城真是好游戏啊。