“勇士”作文
当我刚睡下的时候,突然我被一阵强风吹到了一个陌生的地方,地下城与勇士故事就这样开始了。
看见自己手里拿着无刀尖的刀,然后走到了一个人的面前问:“这是什么地方?”新手回答说:“这里是地下城。不过我回答了你的问题,你也要给我完成一个任务,到幽暗密林去打死6个牛头怪,被击数不可以超过6次,任务完成了的话就奖赏金子600,教你缓慢恢复技能。你接受还是不接受。”我肯定地说:“接受!”新手接着说:“你等级太低了,现在的等级还是一级不可能打死6个牛头怪的,这个任务像风一样难,你真的接受吗?”我坚决的说:“我接任!”
接着新手给了我经验60000,让我连升了11级还多一点。现在可以了,我的等级是12级了,到了幽暗密林看到了很多的牛头怪,我用了自己的终极技能——旋风斩。就在牛头怪排成一个大圆圈的时候同时攻击我,但我一点也不怕用了旋风斩,一次把牛头怪全都消灭了。
我精神抖擞正玩得起劲的时候,我就被妈妈叫醒了。