我的高三作文
生命中总会出现一些让自己刻骨铭心的人,你会用自已喜欢的方式唤她们。比如我,我喜欢唤她们亲爱的。呵呵,亲爱的。听到这个词感觉就像才尝到一坛刚酿好的蜂蜜。甜甜的,味道刚好。我亲爱的你们,但愿这个称呼能够给你们温暖。
亲爱的洛雪
想你的时候,脑海里浮现出来的一直是我们手拉手一起玩的景象。亲爱的,好久不见了,很怀念我们在一起的时光。认识你,是一个意外。那天,你在贴吧发帖说你要去上海玩,我碰巧也打算去看世博,便在那个贴里开始和你聊得热为朝天。你还记得吗?那个贴里有人留言说,即使她没有参与我们的谈话,只是在旁边看着我们,都会闻到幸福的味道,觉得很开心呢!渐渐的,我们的友谊便在这谈天说地中产生了。在我上海行的最后一天,我们见面了,我们素未谋面,仅仅认识了一周。可是一见面便有种熟悉的感觉。现实生活中的我们都很沉默,但对方心里想的是什么我们都一清二楚,表现得相当默契。
有人说过,如果你遇到一个能够无限度包容你,做什么事都会为你着想,并且总是把所有的快乐留给你,把所有的悲伤留给自己咀嚼,强近自己独自消化的人。那么,你是幸运的,你是幸福的。
那么,洛雪,遇到你,使我成了世界上既幸福又幸运的人。谢谢你!
亲爱的叶子
提起你的时候,脸上的笑容都会格外的多,亲爱的,遇上你是世界上最美好最开心的事情。我们因为有共同的爱好,共同的理想而相识,相知,叶子,我知道,你为了我受了很多的委屈,呐,真的很对不起呢。我总是那么大大咧咧,说话不经过大脑,无意中伤害到身边的人都不知道。一直都是你在包容我,真的很感谢呢!
突然想到一段话,我不知道我的左手应该对我的右手履行什么样的责任,或者我的右手应该对我的左手履行什么样的责任。我只知道我的左手离不开我的右手,我的右手也离不开我的左手,它们本是一体的,无法分开。
呐,叶子,让我们一起努力,考上同一所高中,这辈子,我们不离不弃,下辈子,我要做你的右手。
亲爱的汤圆
认识你是因为叶子的介绍,你只比我大一岁,可是你曾经参加过义工,去过福利院,养老院给那些老人,孩子们送去欢乐。曾经我以为你很成熟,可是和你熟络了之后才发现,原来你是个大大咧咧,有点小幼稚的人。你不止一次地跟我抱怨你在福一好孤单,而每次我都会调侃你:“我才不考福一咧,你一个人在那呆着吧!”呐,汤圆同学,你听好了:“我们是朋友,我不会让你孤单地一个人,所以我会努力希望九月份开学后,我,你和叶子会在福一见面”。
还有许许多多的人:杨雯,小Q……你们在我成长的路上给了我很多帮助,也只有在你们面前,我才可以卸下伪装,打开心防,做最本色的自已。我庆幸自已在青春期即将消逝的时候遇到了知心、知底、相信永远的你们。
因为我们是朋友,所以我们都能很好的包容对方,一些鸡毛蒜皮的小事,睁只眼、闭只眼也就任它过去了;因为我们是朋友,所以我们能够为了对方做一些傻事;因为我们是朋友,所以我们能在一起毫无心理负担地一起哭、一起笑。所有的包容、不计较、义无反顾,只因为我们是朋友。
亲爱的朋友们,让我们不离不弃,一起来守护这美好的誓言。