周日早上,我刚出门。突然,一个脚踩着风火轮的小男孩出现在我眼前。我吓了一跳:咦!这不是小哪吒嘛?他怎么会出现在这呢?他来这做什么?我有很多问题想问他。
小哪吒好像没有看出我的疑惑,还主动和我打招呼。当时我有点傻,不知道该说什么,只是愣愣地看着他。他微笑着看着我说:“我今天的特意找你过来玩的。”我听到他这么说,感到很惊奇,连忙说:“真的吗?那咱们一起去游乐场玩吧!”他一口应下了。
他提议道:“小彬,我两乘风火轮去吧。”我怎么可能拒绝呢!我们刚要出发的时候,看到一个老爷爷步履蹒跚地在过马路,哪吒看不下去了,就用他的风火轮把老爷爷送到马路对面去了。老爷爷对哪吒连声道谢。
随后,哪吒拉着我的手,一眨眼的功夫,我们就到了游乐场门口。我帮哪吒买了票,一边带他往里走,一边给他介绍着里面的设施。看得出来,他早就跃跃欲试了。我们把所有能玩的项目都玩了个遍。眼看就傍晚了,我们也已经精疲力尽了。这时,哪吒说:“我送你回家吧!今天你也累了,回家好好休息吧!”我依依不舍地对他说:“那你以后还会找我玩吗?”哪吒说天天来找我玩,他还说要带我去龙宫看美妙的海底世界、去天宫参加蟠桃会。
这一天,真是快乐啊!