今天我看到了我最喜欢的动画人物——哪吒!
看到哪吒之后,我惊喜地对他说:“哪吒,你好!”哪吒好奇地看着我说:“你认识我?”我开心地说:“当然了,《哪吒闹海》我在电视上看了好多遍了,可喜欢你呢。原来你真的有五颜六色的法宝,还扎着丸子头,真有趣!”哪吒也高兴地拉着我的手说:“那我们就是朋友了,一起玩吧。”
我带着哪吒来到了游乐园,海盗船、跳楼机、碰碰车,我们玩的不亦乐乎。哪吒看我一直盯着他的风火轮,就大方地说:“你想站上来试试吗?很简单的。”我小心翼翼地站在风火轮上,身体向前一倾,风火轮就像离弦的箭一般冲了出去。我说:“哪吒,你这个神器和我的平衡车一个玩法,但是速度要快得多啊!”然后哪吒给我展示了他的混天绫、乾坤圈、火尖枪。每个法宝都新鲜有趣。
晚饭时间到了。我给哪吒一碗方便面,他拿出面饼就咬,我连忙说:“哪吒,这面要用开水泡着才能吃呢!”哪吒好奇地说:“为什么?”我说:“这样就能随时随地吃上热乎乎的面条了。”哪吒赞叹地竖起大拇指:“你们可真聪明。”
不知不觉天就黑了,哪吒说:“我得回家了。”我依依不舍地说:“哪吒再见!”他也和我挥手告别,然后踩上风火轮,一转眼就消失了。突然,我醒了,原来是一场有趣的梦啊!