“文明,干净。”这是我对咸阳的最新感触。
原本寒冷的季节里,咸阳却显的愈发的美丽——道路两旁的垃圾消失的无影无踪了,街道上占道经营的小摊小贩没了踪影,电线杆上的广告悄然应退,商场门口停放的车辆整齐规范,马路上的行人行进井然。
在焕然一新的城市里,大街小巷都有着关于“双创”的温馨标语。“双创”离不开讲文明,讲礼貌,讲卫生。也正“双创”咸阳了翻天覆地的。
文明的城市,卫生的城市,是谁不向往的地方呢?在说咸阳是古都,它干净,文明,美丽,那给络绎不绝的游客留下了的印象吗?既然“双创”,咸阳的一员,是也应该为它做点呢?
“捡起一片废纸、拾起塑料袋,扶起一棵幼苗……”这随手可做的事情吗?从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,用行动去敲击还在懵懂之中的人们,唤醒尚在沉睡的意识。伸出我的手,伸出你的手,让间奏又美好的家园,我相信咸阳的明天,天会更蓝,水会更清,树木会更绿,人亦会更美!“双创”我很喜欢你,你,让我的咸阳会一天比一天更美好!
让一起来建设咸阳!