“我的世界”作文
除了现实世界,我们还有一个美好的书世界。
每当不开心的时候,我会打开书,独自在知识海洋里遨游。书里的名言,让我明白做人不要斤斤计较,要宽容。使得我与闹矛盾的朋友和好, 把一切烦恼抛到九霄云外,用笑容来迎接生活。
当高兴的时候,我也会打开书。书里自有美妙的去处,书陪我游览四方,观赏感受大自然的美景奇观。滋润我的心田;书里的历史画面,描绘了一个个人物的传奇故事,让我开心快乐,我愿意跟着他们的脚步走,一步步去探索与登攀,并乐在其中!
书也给学习带来了很多的好处。写作文的时候,从书里得来的知识会助我一臂之力。如果我有不懂的问题,翻阅查查书,多数问题会得到解决。
我喜欢书世界里的历史故事,像老朋友一样非常熟悉。所以该感谢书本给我知识,上下五千年那一段长长的历史,让我感受到浓厚的中华民族的气息。
我常常从书本世界得到源源不断的好处,也憧憬着自己能成为一名写作高手。创造很多很多,美好的文章与大家分享。
我爱我的书世界,那是一个可以帮助解决烦恼,带来了无穷快乐的神奇世界!