“我的世界”作文
我最近一阵子喜欢上了我的梦境世界,那里神奇、美丽、奇怪。
你不觉得人会做梦是件有趣儿的事儿吗?仅仅只是几个异常清醒的大脑细胞,却给我们带来如此真实的画面。回想自己做过的梦,可比看电影精彩得多。
梦境给人带来愉悦,也会带来痛苦。我会因为一个好梦而开心一整天,也会因为一个噩梦而郁郁不乐一整天。正是因为这些,我每天睡觉都期待着:今晚会做什么美梦呢?
有的时候,梦境还会解心愁呢。那晚我被妈妈骂了,心里既伤心又生气。入睡前我眼里还淌着泪,但那晚做的梦我一直记到现在。梦里有一位糖豆人,矮矮小小的,它对我说,妈妈很辛苦,不能惹妈妈生气,应该和妈妈好好聊聊,不然会伤了妈妈的心。醒来时感觉神清气爽,和妈妈的矛盾也解开了。
梦境可真是神奇啊。我在想,会不会是女娲在造人时,怕人们太苦,所以就专门捏了个梦精灵,使我们的生活不那么枯燥乏味呢?
有朝一日,我会试着把我的梦境全写下来,这是属于我的梦精灵的小世界。我要给这本书安个名字,就叫《快看,不看我揍你》吧。