“我的世界”作文
我眼中的世界是和平的、是晴朗的、是美好的……
我眼中的世界是和平的。每天放学后,家长再也不用担心孩子们的安全,他们都可以平平安安的回家,世界上的每一个人,都充满了善良和爱心。每当看到有老人过马路时车会不由自主的停下,人们会不由自主的上前搀扶老人,警察变得越来越少,战争也从此停止。
我眼中的世界是晴朗的。每天,都能看见火红的太阳高高的挂在天上,或是一阵阵蒙蒙细雨,笼罩在大地上,仿佛给世界披上了一层轻纱,美丽无比。雾霾也被人们赶到了千里之外,马路上、街道上、小巷上,到处都没有一丝垃圾的踪影,变得一干二净,感觉地面上发出了一道道闪烁的光芒,使世界变得如此晴朗。
我眼中的世界是美好的。春天鲜花朵朵,夏天绿树成荫,秋天落叶纷飞,冬天白雪茫茫。一走出门,就能闻到一阵阵花香扑面而来,仿佛树茎将你的脚紧紧勾住,再也走动不了。再用耳朵一听,鸟儿们唱起了春天的乐曲,让你侧耳旁听,一种美妙涌心头。
其实这一切都很简单,只要人们行动起来,幻想都会变成事实。