“我的世界”作文
我的“小世界”
我有一个温暖舒适的小房间,是我成长的摇篮,是一个骄傲的小世界。
小房间虽然小,但是布置的井井有条:推开门,首先映入眼帘的是一套卡通家具,小巧精致,华丽大方,美观实用。它由两张床、一个柜子、一张写字台和一个梯子组成。它的组合充分体现了设计师的智慧:两张床井然有序,纵横交错。充分利用空间,在内部巧妙嵌入橱柜和写字台。乳白色的床搭配红色的卡通车,引人注目。深蓝色床架和粉、黄、绿、白颜色的梯子,让你跃跃欲试。写字台也是多功能的,有书架、抽屉和储物柜。节能遥控护眼灯就像是我忠实的伙伴,陪我读书写字。小书架上的书是我的精神食粮,丰富了我的知识。窗户的一边放着我心爱的电脑,对面墙上放着一个多用书架,里面整齐的放着各种书籍,方便又实惠。左边是我的功勋学生证和小作家荣誉证,我很自豪。
你也喜欢我的小世界吗?那就欢迎你来做客!