“我的世界”作文
匆匆下了校车,给妈妈打电话,妈妈说让我在588公交旁的花坛边等她,我等着等着,无聊!这时,我听见张老师在叫我,走近校车,才听到她奇怪地问我:你不是自己走去上课么?怎么还在这儿?我轻描淡写的说:我妈让我在588车的花坛边等她,她来接我。说完,我和张老师留了各自的电话,告别。
我走向588车,有个小女孩,大概5到6岁,看见我走来,挥着手和我说:姐姐你好!我一惊,忙向她说一声你好,并朝她笑笑,我走到花坛边不久,588公交车的门开了,她上了车,也许我再也见不到她了,可她那一声短短的问候,和那在问候时轻轻挥着的小手,一直映在我心中。
想到这,我想:要是世界上每一个人都是这样的,那牢房、开除这两样谁都不喜欢的东西就可以在世界上消失了。