红绿灯作文
一天,张老师说:“我们一起去做游戏吧,名字叫做‘红绿灯’。”
刹时间,全班都沸腾起来了。“耶!”这声音都要把天花板都给掀掉了。
我们快步走出教室去排队,张老师选了几个红绿灯,有余浩然、方然、陈初阳和胡竟丹。有趣的游戏开始了,最初,张老师喊起了口号:“红灯绿灯停。”她一声令下,我就像猎豹一样冲了出去,抛了第一,随着第二声、第三声令下,已经有人碰到了红绿灯。红绿灯们像利箭一样,向我们冲来,但是竹篮打水一场空,他们一个也没有抓到,但他们并不气馁。他们蓄势待发,等待下一轮的时机。
新的一轮开始了,红绿灯们吸取了上一轮的教训,一下子抓住了5个人,真厉害!还有一轮,我故意跑慢一点,结果谁也没有想到,朱宸锐一个猛扑把我抓到了。唉,于是,我只能当红绿灯了,看来不管对手是否强大,都不能掉以轻心啊。我们连续玩了好几轮,抓到的人不计其数。
愉快的游戏时间很快就结束了,这个游戏真有趣。